|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
12/02/2016 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. P. M.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, A. P. de O. |
Afiliação: |
ANA LUCIA PENTEADO, CNPMA; M. F. P. P. M. CASTRO, ITAL; VANESSA FIUZA DE MELLO, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA. |
Título: |
Evaluation of BAM with VIDAS immunoassay method for identifying Salmonella on tomatoes surface. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 79, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P1-24. |
Páginas: |
79 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Salmonella; Tomate. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138871/1/2015RA-085.pdf
|
Marc: |
LEADER 00673nam a2200181 a 4500 001 2036790 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPENTEADO, A. L. 245 $aEvaluation of BAM with VIDAS immunoassay method for identifying Salmonella on tomatoes surface.$h[electronic resource] 260 $aJournal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 79, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P1-24.$c2015 300 $a79 650 $aSalmonella 650 $aTomate 700 1 $aCASTRO, M. F. P. P. M. 700 1 $aMELLO, V. F. de 700 1 $aCOSTA, S. D. de O. 700 1 $aRIBEIRO, A. P. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/10/2018 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARAL, L. O.; RUFATO, A. de R.; MARCHIORETTO, L. R.; KLESENER, D. F.; RIBEIRO, A. M. A. S. |
Afiliação: |
L. O. Amaral; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; L. R. Marchioretto; D.F. Klesener; A. M. A. S. Ribeiro. |
Título: |
Desempenho produtivo de cultivares de marmeleiro em Vacaria, RS. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 157. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Agropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 20178. |
Conteúdo: |
O marmeleiro é uma fruteira de clima temperado, a qual tem seus frutos apreciados pela aparência, aroma e aptidão para indústria na forma de doces e geleias. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Cultivares de marmeleiro; Marmeleiro; Vacaria (RS). |
Thesagro: |
Fruta de Clima Temperado; Marmelo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185051/1/Resumos-SENAFRUT-157-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00998nam a2200241 a 4500 001 2098139 005 2019-06-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, L. O. 245 $aDesempenho produtivo de cultivares de marmeleiro em Vacaria, RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 157.$c2018 500 $aAgropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 20178. 520 $aO marmeleiro é uma fruteira de clima temperado, a qual tem seus frutos apreciados pela aparência, aroma e aptidão para indústria na forma de doces e geleias. 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aMarmelo 653 $aCultivar 653 $aCultivares de marmeleiro 653 $aMarmeleiro 653 $aVacaria (RS) 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aMARCHIORETTO, L. R. 700 1 $aKLESENER, D. F. 700 1 $aRIBEIRO, A. M. A. S
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|